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Yunguilla es una excelente inversion

Foto tomada de: Mauricio Torres

Salir de la ciudad por el fin de semana y disfrutar de la tranquilidad del campo es una ventaja que no todos tienen; y no todas las ciudades grandes cuentan con un espacio de escape. Cuenca es la excepción. Algunos de sus habitantes tiene el prIvilegio de pasar en sus casas en campo en el Valle de Yunguilla. Ubicado a una hora de la ciudad, a 55 km, este valle es el escondite de muchas familias cuencanas que gozan de las mañanas veraniegas en la piscina y de los cielos estrellados por la noche.

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14 dic, 2016

Cuenca Yunguilla

Siguen obras entre Cuenca-Girón y Pasaje

Una vía determinante para la conexión y desarrollo inmobiliario rural de los alrededores del Austro ecuatoriano. Según informaron las autoridades el 18 de septiembre, en julio del 2016 estará terminada la obra.

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30 nov, 2015

Cuenca

Cuenca es declarada ciudad intermedia por la ONU

La Organización de las Naciones Unidas (ONU) designó a Cuenca como ciudad intermedia, la entidad mostró interés por la evolución, historia y crecimiento sostenido de la Atenas del Ecuador. Este mérito lo consiguió a través de un concurso en el que participaron decenas de ciudades del mundo.

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10 nov, 2015

Ecuador Cuenca

Extranjeros cambian el modelo inmobiliario en Cuenca

Un término en las calles de Cuenca se populariza por estos días. Se trata de "expats" (por expatriados), es decir los extranjeros que llegaron a la capital azuaya a jubilarse y rehacer su vida. 

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24 ago, 2015

Cuenca inmobiliario

El Tranvía en Cuenca impulsará la plusvalía

El pasado 8 de julio fue presentada ‘en sociedad’ la primera unidad -de 14 en total- del Tranvía de Cuenca; ésta salió desde Francia hacia el puerto marino de Santander en España donde zarpó hasta Baltimore en EE.UU. 

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21 jul, 2015

Cuenca plusvalía

Descubre las tapas en Cuenca

Existen diversas versiones del origen de la tapa. Una de las más conocidas es de la Edad Media, durante el reinado de Alfonso X, un sabio del siglo XIII. Se dice que debido a una enfermedad fue obligado a tomar sorbos de vino por prescripción médica de la época, y para evitar los efectos del alcohol comía pequeños bocados acompañando la bebida. Después de que su estado de salud mejoró, él dispuso que en los mesones de Castilla no se sirviese el vino sin estos bocados de comida para evitar que los comensales se afecten por la ingesta de alcohol.

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10 jul, 2015

Ecuador gastronomía Cuenca